День Победы

Фрол Жуков
 
 Се Сану Сисадмину Сакуры

параллельная прямая
с параллельною кривой
навсегда пересекутся
над Урал-Ом над рекой...
а за тем в реке конечно,
а потом уйдут на дно....
только что "потом" такое
если время колесо?!!
пуля дура и чапаев
не далёкого ума....
но глубокого как отблеск
от Урала колеса....
пусть всегда сияет солнце...
и пусть сакура в цвету...
параллельная прямая...
и кривая в пустоту...