Душа, разбитая человеком

Юлиана Пушкина
***
Среди домов бесшумных,
Среди аллей туманных,
Брожу один, безумный
И все мне кажется, так странно…
Темно, фонарь разбитый.
Земля укрыта одеялом-снегом
И я, такой небритый,
И душа, разбитая человеком.

21.11.06