Ты будешь жить

Анастасия-Ангела
Ты будешь жить.
И жизнь твоя, быть может
Преисполнится несчастьем и страданьем.

Ты будешь жить.
И я не исключаю,
Что станешь придаваться ты мечтаньям.

Ты будешь жить.
И смело обещаю,
Что станут явью все твои мечты.

Ты будешь жить.
Я это знаю,
Но я хочу, что б это знала ты.