Огненный Воин

Анастасия-Ангела
Я воин. Огненный Хранитель.
Я светлый ангел и жестокий искуситель.
Я твой палач и я же твоя жертва.
Я тот чей дух извечен и бессмертен.
Я не любитель жалости и боли,
Большой поклонник смелости, Железной воли.
Мне не понятны слезы и страданья.
Я не умею придаваться созерцанью.
Я не приму грубейшей бесталанной лести!
Я убивал таких мгновенно и на месте.
Я жаден был до знаний и эмоций
Хватал я в таинствах десятки порций.
Ну а теперь я воин, я хранитель.
Я светлый ангел и жестокий искуситель.