Ледяной взгляд

Анастасия-Ангела
Я посмотрю в твои глаза
И лед увижу в них.
Я не хочу ловить их взгляд
Чужих и ледяных.
Мерцание хрустальных слез
Бегущих по щекам,
Царит в душе моей мороз,
Но сердце не отдам.
Касание холодных рук
таких же как твои
Ты просто молча пронеси
И больше не зови.
Не строй иллюзий,
Я не Бог, не ангел и не бес.
Я просто божий человек,
Хоть и смотрю с небес.
Когда идут у вас дожди
И в небе облака,
Ты просто знай, что рядом я,
Хоть даже далека.
Я звезды трогаю руками,
С небес кидаю их тебе.
А ты похожими словами
Рисуешь небо на земле.