Другая

Анастасия-Ангела
Улыбнись сквозь слезы,
Посмотри в мои глаза.
Я не отрину грезы,
Мне жить без этого нельзя!

Я человек другого мира,
Столь не похожего на сей.
Я рассмеясь зажгу все звезды,
Что б было ночью веселей.

Раздвину облака руками,
Что б сотня солнечных лучшей
Играла забавляясь с нами
И ярче заблестел ручей.

Я слышу дуновенье ветра,
Переходящего в торнадо,
Могу я уничтожить Землю.
Мне просто этого не надо.

Я предпочту жить с вами в мире
Я подарю вам облака.
Поймем друг друга мы чуть позже,
Поймем, я знаю, а пока.

Ты просто протяни мне руку,
Поверь, все будет хорошо.
Давай доверимся друг другу
И рядом посидим еще.