Влюбленная Игрушка Кукла

Анастасия-Ангела
Позволь мне стать твоей игрушкой,
Твоею верною подружкой.
Жемчужиной коллекции великой.
Позволь мне куклой быть безликой.
Позволь мне быть красивой и заметной,
Позволь кричать о твоей власти безответной,
Позволь хвалить тебя и позволяй ругать.
Я вечно теперь призвана мечтать.
Теперь в руках твоих встречаю я рассветы,
Пока ты дергаешь за нити ту и эту.
Ты кукловод, а я твоя игрушка.
Твоя влюблено-бестолковая подружка.