летящие поэты

Владислав Алтус
Спасибо Л. Макс за тему.
***
Летят поэты стаями,
Летят не далеко.
По- одному и парами,
Низенько, высоко.
Кто к солнцу путь направил,
А кто без лишних слов,
У кладбища- на гравий,
От злой тоски прилег.
Летят поэты вечером,
И ночью, по – утрам.
Довольно опрометчиво
Чужих пускают в храм.
Летят поэты вечные,
Об серость бьются лбы.
Пути их, не отмечены,
На карте у судьбы.