терпеть 54

Сестра Валерия Ленская
всё будет хорошо
всё будет
хо
ро
...
и взоры светлеть
и на "нет" сходить споры
всё
будет
хо
ро
...
ну а пока -
клет-ка
грудная в кольце
на лице
синие омуты
памяти
"полно-те!" - снова глухие укоры
хо-ро
всё будет...
память покорчится да и забудет
саваны простыней
рясы халатов
склеп перетянутой болью палаты
и воздуха хватит
и высь и просторы -
всё будет ---

знаешь
мне снилось вчера или снова
что я здорова
просто здо-ро-ва
я видела дом наш/волшебные двери
давай в это верить?
...начнутся они,наши новые старты
а ныне играю с собою сама
в медицинские карты

а хочется к морю
а хочется в горы

и
всё
бу
дет.