Мои афоризмы

Икар Икарыч
1/6 суши - Палата №6.
Ищу согласия с собой. Интим не предлагать.
Хочешь быть свинье товарищ, подразни гусей.
Этим формам сделать сторно не поможет Гербалайф.
А льзя разбазаривать зло?
Не оттого ли было Иго, что слишком много было Эго?
Замечательность все чаще незаметна.
У инвалидов много групп, я инвалид из группы «труп».
Стихи читни, стошнило чтоб.
Покукушала кукушка.
Понедельник – какое длиннющее слово.
От одиночества лечат ли свечи?
ДаБлин - столица Ирландии.
Хотел на коне диким всадником, но карма - в толпе тихим стадником.
Скажите, а совесть бывает у Вас?