Я грустила...

Виктория Шмидтт
Я грустила...
Мой ангел добрый
От меня опять улетел.

Отпустила...
Решеньем твёрдым.
У него накопилось дел.

Шкаф открыла...
Достала крылья.
Вспоминая полёты с ним.

Тихо взвыла...
Стряхнула пыль я.
Где теперь ты, мой серафим ?

Мы плясали...
В воздушных струях.
Обгоняли заносчивых птиц.

Хохотали...
Луну целуя.
Любовались рожденьем зарниц.

Ощущаю...
Подобно взрыву
Вспышку чувств. Открываю окно...

И взлетаю...
Силой порыва.
И лечу...далеко...далеко...

Далеко...