Слепой дождь

Андрей Селюк
Раз в цветущем саду,
В бело-розовом рае
Дождь слепой на ходу
Окропил всех играя.
Лепестковой фатой
Белоснежной вуали
Завлекли на постой,
А спасенья не дали.
Отцветающий сад,
Не защита от капель.
Дальний грома раскат.
Скользко. Травы как кафель.
Эй! Снимай башмаки.
Босиком даже лучше.
Мокрые мужики,
Закатавшие брюки,
Посвежевшие дамы
В облегающих блузках,
Привлекательней самых
Манекенщиц французских,
Все с улыбкой лучистой.
Вот всегда бы так жили,
Брызги нежности чистой
Лицами разносили.
-
Июль-август 2007г.