Вечер на Лютоге

Sagittarius
Я закрою глаза….
______________________Слушай !
Как мой голос звучит
______________________В душах…
Диафрагма гудит
______________________Громом,
Баритоном кричит
______________________Громко.
Эта песня души
______________________Ночью
В сахалинской тиши
______________________Прочит,
В даль зовет, в небеса
______________________Сердце.
Набирает аккорд
______________________Терций …
Перебором души -
______________________Струны
В серебристых лучах
_______________________Лунных.
Льют тепло в пустоту
_______________________Свечи.
Ветер в травах затих…
_______________________Вечер....

27-06-03 г