будь счастлива!!!

Ева Буш
по дорогам сквозь дома,
запуская в душу ветер,
я иду совсем одна...
я одна на этом свете!

без тебя, родная, гибну,
мои губы высыхают,
я из жизни твоей сгину -
я мешаю тебе...знаю...

пусть вонзает капли дождик
в без того гнилую грудь!
я не вскрою этот зонтик,
чтоб сухим его вернуть...

я не буду прыгать с крыши,
чтоб скорей тебя забыть...
я запомню тебя, слышишь!
и всегда буду любить!...

ты ж забудь, не вспоминай,
как какая-то там сука
обещала тебе рай...
где же рай? сплошная скука...

ты прости меня за все!
за глаза, слова, поступки,
и за сердце то мое,
что не вынесло разлуки...

нет, не стою я прощенья!
нелюбовь - ведь в этом суть?
пять надежд на возвращенье....
будь счастливой!!!
просто будь!!!