Белка

Андрей Селюк
С дедушкой зашли мы в лес,
Я на дерево полез.
Дед меня тихонько снял.
-Тише. Белку напугал.
-Где?
-Тебе не повезло,
Она спряталась в дупло.
Видишь дырку на стволе?
-Высоко. И ствол в смоле.
Если я к дуплу долезу,
Я рукой в него не влезу
И домой не унесу.
Ладно, пусть живет в лесу.
-
2007г.