Снег.. Дождь

Sagittarius
Здесь на днях опять шел крупный снег...
А сегодня дождь из чьих-то слез...
Странно все же... Вот я - человек,
А живу как будто в мире грез..
И я вижу, как в небесной мгле
Очи грусти обронят слезу …
На ладонях я ее к земле
Словно павший ангел понесу.
И, попав в водовороты вьюг,
В толще атмосферы над землей,
Слезы неба превратятся в пух
И пушистой лягут белизной…
Здесь, на Сахалине, дождь и снег…
Плачет грустью небо в вышине…
Странно все же..., вот я - человек,
А живу как будто бы во сне …

15.04.02г