Сахалинский волк

Андрей Селюк
Мы в лесу гуляли долго,
Но не встретили в нём волка,
Не скрестили взгляды.
Мы конечно рады,
Что на Сахалине
Нет волков в помине.
Прибежать с материка
Не под силу им пока.
Лишь в музее есть один,
Может мостик был из льдин,
Может плыл на льдине даже,
Чучело уже не скажет.
-
2006г.