Обида

Арли С
Тень промелькнет в твоих глазах,
Лишая мир привычных красок.
Моя душа замрет в слезах,
Но скроет их спокойно маска.

Ты промолчишь, нахмурив бровь,
А я - прочувствую молчанье.
И холодней по венам кровь
Помчится к сердцу на свиданье.

Но вот, рассеется туман,
Улыбку зажигая снова.
Ты знал мой маленький обман,
Меня ты понял с полуслова.