Ресницы вниз...

Ирина Грачева-Зеленская
Ресницы вниз. Душа моя больная
Тобой забыта и забыта Богом.
И я бреду, почти не разбирая
Осенней, влажной с листьями дороги.

Ложится вечер самой черной картой.
Похоже наша песенка допета...
И мучаюсь вопросом "Где ты, как ты?",
Но не задам его - и нет ответа.

Кукушка - 30 раз приметой верной.
Желанье в одиночестве промчалось.
Ну как же это все не современно!
И как же это все со мною сталось?

Я напишу еще стихи в неволе
Молчанья. Одиночества не слышно!
И то ли мне привиделось, а то ли
Все ради них так безысходно вышло.

Ресницы вниз. И я дышу тобою.
Закат печальный цвета купороса
Последним ливнем над моей судьбою...
И нет ответа на мои вопросы.