See what i see

Александр Саваж
Посмотри, что я вижу.
Этот мир – изо льда.
Он напитан слезами,
Он - отражение нас.

Посмотри, что я вижу.
Этот мир не для нас.
Здесь свет без огня,
А любовь – без тепла.

Посмотри, что я вижу.
Холодный, яркий свет.
Давай вернёмся вместе,
Пока не разошлись навек.

Посмотри, что я вижу.
Всё это - лишь сон,
Лишь листья
Поверх обнаженного древа...