Гололёд

Андрей Селюк
Покрывается планета
Ледяною скорлупой.
Гололёдные приветы
С болью острой и тупой.

Влагу нашего дыханья
Наших чувств окоченелость,
Враз из места для катанья,
Обратит в окаменелость.

Дряхлых чувств песок - для льда.
Трение спасает зад.
Между нами навсегда
Точку ставит камнепад.
-
13.11.2006 г.