Дурь

Анна Рыжова Магаданская
Жить так страшно,без вопроса!
Тихо хлюпает соплей
Кончик...ну конечно,носа!
И,конечно же,не мой!

Все за бАбки - даже дЕдки!
Где же счастье и любовь?
Мы растем как детки в клетке,
Только вырастем и вновь:

То одно,а то другое
Как по яй..ам булавой!
Посидим.Попьем.Поноем.
Вот и утро.Снова в бой.