Я тебя, действительно, люблю

Анна Евстигнеева
Я тебя, действительно, люблю.
Хотя сама себе порой не верю.
Что в сердце вновь впустила зверя,
Который может поломать судьбу мою.

Но упиваюсь в эйфории чувством,
Я воспарила над сомнений суетой.
Я получила теплоту, покой,
хоть и с оттенком расстояний грусти.

Мне кажется, я словно ожила.
Проснулась от какой-то долгой спячки.
И излечила все душевные болячки,
Которые забыть все не могла.

Ты только погаси ко мне все ж жалость.
Ведь я так счастлива теперь, Когда ты рядом.
Благотворительности в чувствах мне не надо.
Ты погасил сердечную усталость.

Я рада столь негаданной любви.
Не помня прежние ошибки и удары,
Я для любви открытой стала.
Хоть и пугают опасения мои.

Но точно знаю, что теперь люблю.
И для сомнений в этом не найду я оснований.
Хоть и не знаю, кем по сути для тебя я стану.
О бесконечности не знания молю.

Ты можешь это все остановить.
Тебе меня обидеть ничего не стоит.
Удар твой отзовется дикой болью
И разорвет моей надежды нить.

Я не умру. Уйду в глубокий сон.
Улиткою запрусь в свою ракушку.
Поставлю двери на замки, заглушки.
И я не знаю, что уже потом...