Mon Amie

Анна Евстигнеева
Мне очень интересно наблюдать:
Ловить эмоции во взгляде, твоих жестах.
Мне очень любопытны те процессы,
которые ничем не описать.

Борьба внутри тебя: желаний и сознанья
в минуты каждого с тобою расставанья.

Мне очень любопытен твой мотив...
Причины, по которым все ж мы вместе.
Хоть понимаю я запутанность чудесно
Женатых мужиков любовных игр.

И все-таки наивностью страдая,
Я опасенья эти убиваю.

Мне очень любопытен твой прогноз
На длительность таких вот отношений.
За холод мыслей я прошу прощенья,
Как и за этого письма мороз.

Пусть не пугают эти странные стихи.
Я все-таки люблю Вас, mon amie.