А иногда сгораю я в истоме

Анна Евстигнеева
А иногда сгораю я в истоме,
Когда мгновения могу с тобою быть.
Я будто нахожусь в какой-то коме.
И остается только с горя выть.

Я так скучаю по твоим объятьям.
И тело просит вновь прикосновений.
И иногда не в силах, не унять мне
Желанья поцелуев ощущений.

Я так тянусь к тебе, до ненормальной дрожи.
Хочу искать в ночи тебя губами.
И снова ощущать восторг. О боже,
Зачем сыграл ты эту шутку с нами?!

Я изгнанной тобою стать боюсь.
И мысль об этом так меня коробит.
Наверно, беспричинна эта грусть.
И нет пока причин для этой скорби.

Но я пугаюсь безразличия лица.
Боюсь отсутствия твоих звонков и писем.
И все-таки я буду до конца.
Твоя любовь - вот жизни главный смысл.