Пушистый и смешной

Ангела Черничкина
Пушистый и смешной.

Я маленький и ласковый,
Пушистый и смешной.
Возьмите же, возьмите же
Скорей к себе домой!
Не буду я капризничать,
Не буду я шалить,
Котёнок я воспитанный,
Всех буду веселить!

 г. Самара 22.09.07 г.
 Ангела.