просто жить

Смирнов Александр Петрович
У каждого есть взлёты и падения
Минуты радости, минуты сожаления
Порывы нежности, неудержимой страсти
И чувство, что всё рушится на части…
Не просто всё, но и не так уж сложно…
Всего достичь (добиться) в жизни можно…
Не преклониться, не идти по краю…
А просто Жить… легко… почти играя…