Поединок

Михаил Топориков
ПОЕДИНОК

Сердце замерло в груди
Завороженно,
Сердце разуму твердит:
"Ах, хорошая!

Глянь, какая пара "дынь"!
Симпатичная...".
Разум морщится: "Остынь.
Blonde типичная...".

Сердце все не отстает:
"Ах, красавица!".
Ну а он: "Откроет рот -
Разонравится...".

Не увел бы кто-то прочь
Ту блондиночку, -
Так и длиться бы всю ночь
Поединочку...

19.09.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru