Музыка и ночь

Геннадий Энтин
У меня две страсти-
Музыка и ночь,
С ними все напасти
Можно превозмочь.

Музыка без ночи -
Вечер без вина,
Звезды сыпят в очи,
Я совсем пьяна...

Согрешу не с пьяна,
Выпью все до дна,
Честно и упрямо
Все возьму сполна...

Музыкой укрою,
Уведу в кусты,
Там тебе открою,
Все свои мечты.

Где ты мой хороший,
Слышишь ли меня?
Вечер уже к ночи,
Я уже пьяна..........