В трудную минуту

Валерий Антонов
Жизнь вершится поэтапно,
проходя за кругом круг,
а кончается внезапно,
прерывая сердца стук.

Если станет очень худо
в час, когда придёт беда,
помни то, что вера в чудо
помогает иногда.