Защищайте...

Медведев Алексей
Это стихотворение написано после прочтения у Владимира Косенкова, его - "Караканский Бор".

Не надо ждать решений кабинетных,
Надеятся лишь надо на себя,
И если дорог уголок чудесный,
Возьми его защиту на себя!

Объединитесь, те кому он дорог,
Возьмите сами в руки топоры,
И защищайте, а не давайте в трату,
Дедами сохраненный Вам, кусок Родной земли,

А если не возьмете, в свои руки,
Защиту Вы, своей, родной земли,
Тогда уж точно, внуки не увидят,
Оставленный в наследство Вам, кусок Родной земли!