Осень

Кира Киросян
Что это с вами? Что же вы,деревья?
Такие вялые! Желтуха,гепатит?
Как из подушки рваной вихрем перья,
Листва с вас ,как безумная летит.
А небо серое,а тучи-стекловата,
А воздух едко пахнет старой тряпкой,
Была бы я свободной и богатой-
Я в лето бы сбежала без оглядки.