Нас не схоронят на Мтацминда...

Варфоломей Гдов
***
Нас не схоронят
На Мтацминде,
И в Дидубе не отнесут...
Нас закопают на погосте,
Помянут быстро,с кислой рожей...
и тут же холмик обоссут..





1.Мтацминда-пантеон великих деятелей Грузии
2.Дидубе-пантеон выдающихся деятелей Грузии