Ретро-романс

Ольга Колесник
Вы меня не узнали в полумраке аллеи,
или зря я надежду на это лелею?
Вы прошли, не кивнув, не сказав полуслова,
размышляю об этом я снова и снова.

Как обидно и больно - Вы меня позабыли.
Как по речке, по радости (вспомните!) плыли,
обходя без усилий водопады и мели,
кроме счастья быть рядом мы благ не хотели.

Было в часе так много прекрасных минут!
Мне казалось, те дни никогда не пройдут...

По осеннему парку бреду еле-еле.
Не узнали? А может, узнать не хотели?