Отношение с Интернетом

Илья Модестов
Вы простите меня, крестьянина,
Интернет я возвел до Бога,
Ну, а он, меня об стол мордою,
Не одной мы идем дорогой.

Возомнил электронного гения,
Что по средствам двоичных чисел.
Я свяжусь с Вами связью крепкою,
Ну, а он, меня гад унизил.

Там наверно коварный вирус
К Вам посланье мое сожрал,
Или где-то, какой-то провайдер
Не на ту видно кнопку нажал.

Но Вы знайте, никто не сможет
Помешать мне Вам письма слать.
Надаю, я ему по корпусу,
Будет знать, как меж нами вставать.