Песенка про горные рассветы

Серж Курчинский
Опадают яблоки
На исходе лето
И с другим по улицам
Ты гуляешь где-то
Ну а я - небритый
Злой и полупьяный
Горные рассветы
По утрам встречаю

Напишу я песню
Песню недопетую
Про горные рассветы
На исходе лета

У меня все те же
Звезды на погонах
Только стали реже
Весточки из дома
Выбирал - не думая
Уезжал - не глядя
Будто все само собою
Тишью-гладью

Все почти как в песне
Песне недопетой
Про горные рассветы
На исходе лета

Батарея - к бою!
Параллельный веер
По две мины беглым
В наступивший вечер
Закурю в "шишарике"
Ветру грудь подставлю
И письмо к любимой
Новое отправлю

Там слова из песни
Песни недопетой
Про горные рассветы
На исходе лета

Прямо! Батарея!
Ногу подберите!
Песню - запе-вай!
Старшина - давай веди
Жаль не хватит времени
Чтобы спеть всю песню
Обрывается она
На самом интересном

Но помнят эту песню
Песню недопетую
Горные рассветы
На исходе лета