истерия

Нора Крайтор
истерия зашкаливших нервов
об бетон головой и наверно
извиваться извилины станут
серой массою быть перестанут
членов сломленных телодвижения
от словесного грехопадения
то ли судорог мука ужасная
а возможно награда экстазная
за безумие солнцестояния
раздирающетошного маяния..
по асфальту сознание льётся
сердце разуму не отдаётся
расстаётся душа.надорвётся
но к истоку себя не вернётся