Позвони

Людмила Креузова
Почему ты не звонишь,
Мамочка, родная?
Видно я тебе не сын,
А кому не знаю.

Потерялся в жизни я
И тоски не скрою.
Позвоню тебе я сам,
Сердце успокою.

Буду думать чаще я
О тебе родная.
А сейчас прости меня,
По тебе скучаю.

Хоть и взрослый я уже,
А в душе ребёнок.
И хочу сказать тебе,
Я такой с пелёнок.

Не сердись и не гони!
Мы ведь все бываем,
Невнимательны,скупы
И об этом знаем.