любила

Нитки
Знаю не веришь
Знаю не ждёшь.
Знаю простишь,
Но свет не вернёшь.
Я сяду ряду с тобой
И посмотрю на тебя,
В твоих глазах не покой
А поиск меня.
Ты будешь страдать
И бредить по ночам
Ты понял, что я
Жить помогала мечтам.
В тёмном квартале
Где нету людей,
На грязном асфальте
Игрушки детей.
Ты сядешь на землю
И думать начнёшь:
"Почему меня бросил?"
Но ответ не найдёшь.
Тихий прохожий
Стоит пред тобой
В руках её игрушка,
А на сердце боль.
Ты голову поднимешь
Посмотришь на неё,
А на лице её слёзы
И больше ничего.
Она вдруг убежит
И засмеётся в бегу,
А на месте её
Ты поднимешь слезу.
Раны твои непройдут ни когда,
Ведь я тебя любила,
А ты не понял меня