жизнь

Нитки
Жизнь - это свобода
Жизнь - это слова
Жизнь не даёт тебе права
Обрывать провода.
Ну а если оборвёшь
И уйдёшь навсегда,
То поверь
Жизнь тебе не простит,
А обрвёт их сама.
Про время забудь,
Его нету давно,
Улови слова суть,
Тебе не нужно ничего.
Закрой свои глаза
И не смей открывать.
Почувствуй небеса
И научись летать.