Кафе. Принцип материальной инверсии

Анатолий Михайлов
======================================Т.М.
Ледяной человек пьет кровь из стакана
И стеклянные пальцы сжимают дым
Темнотой говорили и убийство стекало
На стеклянные пальцы с стаканом воды

Так в железных лучах световые перила
на подобье из дыма выдыхаю тебя
А вода перед смертью так долго парила
холодея
любя
холодея
любя

мы железные люди в стаканах бетонных
почему ты меня как соломинкой пьешь?
только я не умру если ты не утонешь
как рыдающий дождь
как рыдающий дождь