На волнах моих слез

Любовь Салэва
на волнах моих слез
ты уедешь домой....
я, уткнувшись в подушку, заплачу....
ты сказал лишь: "прости,
я тебя не люблю,
больше в жизни моей
ничего ты не значишь....."
я пойму, промолчу, отвернусь.....
и чуть слышно я поклянусь-
Богу дам обещанье о том,
что к тебе никогда не вернусь!
года два пролетели как ветер
да! ты понял о том,что на свете,
находясь в перепутьи толпы
ищешь взглядом глаза ты мои.
а однажды,гуляя по парку...
подняла я случайно глаза.
и увидела образ знакомый....
тот силуэт....знакомые глаза....
ты подошел и на колени встал.
в глаза смотрел....потом сказал:
"прости меня, все понял я!
что нету жизни без тебя..
что просыпаясь по утру,
тебя я рядышком ищу!
а каждый вечер, ложась спать,
Я начинаю вспоминать,
что где-то там...совсем одна...
Печаль-холодная луна....
и с горя выпиваю я
стакан бардового вина....
ну вот! сейчас ты предо мною
я должен многое сказать!
ты знаешь, Люб, я не достоин
твои ладони целовать..."
Ты знаешь, милый-дорогой....
уже два года не с тобой...
и на душе цветет сирень.....
а в сердце так легко! поверь!
да видит Бог что я клянусь,
К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!