Я ненавижу тебя!

Любовь Салэва
Я ненавижу тебя! не люблю!
Тебя я покину. От тебя я уйду.
Ты меня разлюбил.....
 но тебя я прощу.....
И дверь из сердца открыв,
я тебя отпушу....
По тебе я страдать не хочу....
не в обиду тебе я скажу:
Я молода...
И встречу на пути.....
миллионы таких как ты.....
только тебе.....
такую как я.....
никогда уже не найти.......