Под жёлтым пледом. Триолет

Серж Дручин
Под жёлтым пледом опадающей листвы
Веселых дней укрыты дивные моменты
Мечты и взоры. Голоса -- мертвы.
Под жёлтым пледом опадающей листвы
Лишь грусть (её причина -- Вы)
Шуршит змеёй, свиваясь пестрой лентой --
Под жёлтым пледом опадающей листвы
Веселых дней укрыты дивные моменты.

21.09.2007 01:00

Благодарю Арину Грачеву и её "Странный Триолет об Осени"!