Городок приморский. Лето

Вера Золотарёва
Городок приморский.Лето.
Улочка горбата.
Все террасы разодеты
В гроздья винограда.
Мы юны.Свои объятья
Миру открываем.
Любим розовые платья
И почти летаем.
Мы, конечно, отрицаем
Выдумки Эйнштейна.
Абсолютно, мы-то знаем,
Данное мгновенье.
Абсолютно всё вокруг.
И мы сами - тоже.
И ритмичный перестук
Наших босоножек.
Молодой восторг в глазах.
И загар румяный.
И корзиночка в руках
Персиков желанных.
Горы слева, море прямо,
Мы стройны, а значит...
"Посмотри скорее, мама,
Тётеньки, а скачут!"