Прозрачен чувств круговорот...

Татьяна Яновская
Прозрачен чувств круговорот.
Я перед Господом нагая.
А сердце плачет, разум врёт,
А я ... крупицы собираю
И сотни мыслей за одну
Пытаюсь Господу представить,
Себя с иллюзией родню
И чувства собираю в стаи
И жёсткой проволокой их
Вяжу, как подлых хулиганов,
Чтобы пьянящий чувства вихрь
Не стал причиною обмана.
Я одинока и чиста,
И перед Господом нагая.
Во мне - безумство мыслей стай
И сила вечная земная.