Твои слова

Любовь Салэва
Уходя в последний путь,
Закрывая дверь мою,
ты сказал лишь однотонно
 точку зрения свою:

"Станешь старше, поумнеешь,
Разум вспыхнет в голове,
И вот тогда, ты, мимолетно,
Быть может, вспомнишь обо мне.

Тебя любить мне очень трудно,
За разный возраст-это раз..
Еще мешают километры,
Бездушно разделивши нас..."

Твои слова запомню я.
Сквозь годы пронесу.
Не ругаю тебя, не кричу...
За любовь я тебя благодарю.