Розовый

Леонид Свет
Блевотный, блевотный
Розовый цвет
Зефиром окрасит
Никчемный рассвет.
Цвет глупых блондинок
И сладких конфет.
Блевотный, блевотный
Розовый цвет.

Цвет музыки поп,
И огней дискотек,
И цвет голых поп
Всех моральных калек.
Дай руку, открою
Тебе я секрет:
Блевотный, блевотный
Розовый цвет.

Ты молча стоишь,
Ожидая любви.
Но розовый мир
Пуст изнутри.
Неоновой лампой
Средь ночи ответ –
Блевотный, блевотный
Розовый цвет.

Ты смотришь на мир
Сквозь стекляшку очков,
Что розовым светом
Зальет дураков.
Ты все это знаешь,
Но выхода нет.
Блевотный, блевотный
Розовый цвет.

21.09.07