Ради тебя

Любовь Салэва
ради тебя я горела в аду-черти меня пожирали...
ради тебя побывала в раю - душу свою очищала...

Небо, свобода, мечта, красота..вспоминаю тебя иногда..
Серая птица в небе порхает, она, как и я, одинока...

я тебя вспоминаю и стою неморгая
мне не хочется плакать сегодня...