Погибшему другу

Любовь Салэва
Я мир перевернуть готова,
собрать хорошее все в нем,
и бросить все к ногам любимым,
забыть тревоги и позор..

мне все равно, что думают они.
но кошкой грусть в душе скребется..
пытаюсь боль преодалеть,
Но друг мой больше не вернется...

туманной дымкой над рекой
воспоминания витают...
Ты помнишь, мы сидели у костра...
Горели бревна, тишина...

От дров теперь одна зола...
И я сижу теперь..одна..